Я завернусь калачиком в печаль

Ирина Разгулина
Я завернусь калачиком в печаль,
А в голове настрою мысль на даль,
Да грусть в кармане пятернёй сожму,
И на листе коротенько черкну ему,
Когда, куда и почему,
а главное, зачем?
Услышит он меня,
ведь много важных тем,
Мне даль нужна,
а вдруг не знает он…
Должна я воплотить, в надежде на закон:
По праву жизни и с огнём в груди,
Ты присмотри за мной, а в будущем веди…

Я разожму ладонь и с грустью попрощаюсь,
«Печаль возьми с собой!,
В ней больше не нуждаюсь.»
Он рядом навсегда, невидимою тенью,
Спасибо за года! По твоему велению,
На долгое вперёд, с тобой я прошагаю,
Чрез многое пройду и многое узнаю…

(мои шептания с Творцом)
18.06.2023