О БАДах

Владимир Утин
Посвящаю производителям БиологическиАктивныхДобавок.
Пою на мотив «Есть только миг»

Призрачна вся эта пища прелестная
Всех этих кол и фаст-фудов парад
Но есть еда для здоровья полезная
Только она называется БАД

Пусть этот мир чипсы ест полстолетия
Но не во всём по дороге мне с ним
Чем подкреплюсь чем взбодрюсь на рассвете я
БАДом одним или БАДом другим

Счастье дано повстречать нам компанию
БАДы есть в ней за неё и держись
Есть только БАД все лекарства к изгнанию
Именно БАД продлевает нам жизнь

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Есть только миг