Летом я хочу на море... Акро

Виктория Полински
Лёгкий бриз покачивает волны...
Ели им кивают с побережья.
Тиной пляж за зиму переполнен,
Он конечно теплится надеждой:
Мол однажды люди все очистят.

Я же в этом сильно сомневаюсь.

Хочется прогнать дурные мысли.
Остров мой- тобою восхищаюсь!
Что ты без меня так долго делал?
Упивался ветром и свободой?

Над тобой плывут фигурки в белом,
А на синем- яхта с теплоходом...

Мне с тобой в разлуке было плохо,
Остров мой и Пушкинский из сказки!
Рюген, ну давай не будем охать,
Если есть друг к другу море ласки!