не клевещи...

Михаил Никитин 11
                Посему говорю вам: всякий грех
                и хула простятся человекам; а хула
                на Духа не простится человекам.
                Мф. 12,31.
               

Не клевещи на путь России.
Не предавай родную мать.
Когда виденье Иезекииля
Приходит время вспоминать.

Где ты еще бы мог родиться,
Где жить, любить, страдать и петь,
В каком бы храме смог молиться
И где спокойно умереть ?

Здесь, только здесь в снегах России
Возможно душу сохранить.
Перед видением Иезекииля
И устоять, и победить.