Дураки

Агата Грук
Мы, конечно, с тобой дураки,
Если искренних чувств не увидели.
Не захотели... И не смогли...
Так и жили с пустыми обидами...
За двоих все решив: я и ты -
Это что-то, скорей, из фантастики...
Как же были наивно-глупы...
А теперь от конфет только фантики...
А теперь только память и всё...
Ни тебя, ни меня не касается
Счастье то, что быть нашим могло...
Пролетела любовь по касательной,
На душе лишь оставив рубцы...
Каждый сам по себе, с той лишь разницей,
Что надеюсь еще... Мы ж творцы -
Натворили, но бед. Да, по-мастерски...
Мы ж, конечно, с тобой дураки...
Обкусали любовь, да по краешку...
Ты прости, если сможешь, прости...
Не прощай, коли все ж не прощается...