Можно

Татьяна Тропотяга 2
Скорее ты мне не поверишь
что в этой жизни всё возможно
Наверно ты закроешь двери
и скажешь в этой жизни сложно

В чём сложность детка
в чём возможность …
Ответь себе стирая грани
Придумал тот возможно сложно
кого прельщает суть страданий!

Всё можно всё совсем не сложно
Один лишь шаг, открыты двери
Не думай так, что невозможно
Иди вперед к заветной цели !