Счастье не опишешь словами

Оксана Квитницкая
21.04.18
Счастье не опишешь словами,
Но его прочитаешь в глазах.
Три огня и вода между нами.
Остальное стучит в сердцах.
Если чувствуешь-сделать надо,
А не думать об этом и том.
Я застою в мечтах не рада,
Я за смелость не на потом.
Жизнь свою разжигай до неба,
Пусть горит и даёт другим,
И не зрелищ и черствого хлеба,
А из самого центра-Любви!