Здравствуй, Ялта, мой город рожденья

Оксана Квитницкая
22.04.18
Здравствуй, Ялта, мой город рожденья.
Я вернулась спустя 22.
Это чистой воды наслажденье.
Без вопросов меня приняла.
Наш душевный с тобой разговор,
На рассвете подслушают птицы,
Дышу морем, в объятиях гор.
Шепчешь нежно свои небылицы.