Под дождём

Валентина Дудникова
Ты моя улыбка искреннего счастья,

Ты моя надежда, лучше не видал,

И не важно кто ты, и какой ты масти,

Я не жду ответа, я не жду сигнал.



Я тебя увижу на балу в красивом платье,

Или на балконе утром в октябре,

Где же твоё хобби, где твоё занятие?

Будешь до сих пор ты улыбаться детворе?



Знаю я тебя, ты немного грубовата,

Мы на остановке рядом под дождём,

Льёт как из ведра, ты после лауреата,

Только ты и я, мы с тобой вдвоём.

5 октября, 2022 год.