Чего греха таить...

Владимир Сорин
  (Памяти Л.Н. Рябинкиной)

Чего греха таить: и память умирает...
Она жива, пока живут друзья,
Живут ученики и вспоминают,
И помнит благодарная родня...

Так мир устроен: всё, увы, не вечно...
Сегодня май - глядишь - уж замело...
Окажется конечной бесконечность
И, то, что ждали, уж давно прошло...

Но, те, кто дорог, будут с нами рядом:
Пока мы живы, память сохраним...
Она живёт дождем и снегопадом:
Она нужна не мертвым ,
 а живым!
19.06.2023