На берегу рассвет встречаю

Оксана Квитницкая
На берегу рассвет встречаю,
Любовью, нежностью полна,
Я там, где надо, точно знаю,
Ко мне спешит с душой волна.
Я много страхов и смятенья,
За 3 прошедших прожила,
И вот оно-вознаграждение
В моем сейчас я все нашла!
Спокойно, сладко и красиво,
Во всех я верю, как в себя,
И если вдруг кому тоскливо,
Любите, жизнь благодаря!
Не знаем мы, что будет завтра,
Да и зачем туда спешить?!
Зачем нам в середине марта,
О прошлой осени грустить?