Может и правильно учится Только любовью...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не поверите !
Многие многие женщины
Учительницей чувствуют
Себя ...
Каждый день жизни
Дает опыта откровения
Как высшее образования ...
А мы слушаем и ... и не спорим ...
Я не был в постели
Женщиной ... женщиной не когда ...
Может и правильно учится
Только любовью ...
Но такое у нас называется ...
Бля ...