Приобретай билет в один конец

Оксана Квитницкая
23.04.18
Приобретай билет в один конец,
К чему всем числам быть определённым?
Пойми, не важно старец ты или юнец.
Богатый, властный, иль бездомный.
Тебе решать что чувствовать внутри,
Оно же - есть определенье
Хоть раз в себя свободно посмотри,
И это станет новым днём рожденья.
Не вешай ярлыки себе и слева,
Подумай только-каждый осуждён!
А ты взгляни, какое у нас небо!
И тот кто улыбается-умён!