По инерции прежние мысли

Оксана Квитницкая
24.04.18
По инерции прежние мысли
Ищут повод зайти ко мне,
И они удивляются: «В смысле?!
А тревога, волнение где?!» Удивляюсь с ними на пару,
Только мирно теперь в душе,
Очень радуюсь новому дару,
Он без стука и вообще.
Счастья в сутках теперь часами,
25 и не меньше на миг!
Разучилась жить прозой, стихами.
Слышу чайки пронзительный крик.
Это голос свободы и мира,
В унисон с моим чувством мечты
Без хай-тека и нео-ампира,
Но какие цвета и цветы!