Я музыкант

Дмитрий Дробин
(слова песни на мотив мелодии «Одно и тоже»)

Я – музыкант.
И музыка должна звучать во всём.
Имею я талант.
Но все равно мы не вдвоем.
Я ночь не сплю,
Но ты не слышишь, как играю.
Тебя молю:
Приди я не обижу – обещаю.
А ты живешь
Так далеко, что самолеты
Смывает дождь
И не летишь ты что-то.
А я все жду.
Дверей не закрываю
Твою звезду
Я в небе каждый вечер зажигаю.
Я – музыкант,
А ты поэт от Бога.
И бой курант
Отправит мое сердце в «Коду».
Я – музыкант. Я – музыкант.
Имею я талант…

Справка: Кода (фонарь) (итал. coda — «хвост, конец, шлейф») в музыке — дополнительный раздел, возможный в конце музыкального произведения и не принимающийся в расчёт при определении его строения; пассаж заключительной части произведения.