Стихи для парней и девчонок с деревни. 18 плюс

Анна Александровна Завьялова
Мороз. По коже пробирались миллиарды крошечных человечков.
Давно ль мы с тобой назвались обреченными навечно?

Не знаю, что и сказать тут, а молчание - это гвозди в гроб.
Я умоляю. Взглядом молю вымолвить звук вновь.

Невзрачно завяли цветы, что уже месяц умирают в вазе.
Как там пел Кровосток: «Цветы в вазе, а говно в унитазе».

И я не похожа сегодня на романтика с плюшевым зайцем в обнимку,
Только ощущение, что заело эту гребанную пластинку!

Может быть эти миллиарды человечков по коже
Изменят мою «вечно недовольную рожу»,

Вот только х*й вам на воротник, да вокруг ноги и в сапоги,
А мы все на этой планете в целом остаемся одни.

И я остаюсь, а что тут еще скажешь?
Утром проснешься, масло на хлеб намажешь.

Так и проходят дни: пожрал, посрал,
На работу сходил, вот и жизнь прое*ал.

А жизнь ли это? Кто нам это сказал,
Тот, кто нас такими как есть воспитал?

Нарик в подворотне ширяется вечером,
А чья-то мать за стеной от него варит на зиму лечо.

Так и живет мегаполис, провинция, глубинка,
А у онаниста в метро всегда на готове ширинка.

И я осуждаю его, его и того нарика в подворотне,
И бомжа, что уснул у кустов в своей блевоте.

А что осуждение? Кому оно вообще надо,
Когда 70% страны гордится, что они пираты?

И я не святая, во мне греха на все 9 кругов по Данте,
Но я ж не топлюсь от этого ночью в ванне.

И ты не топись, живи и радуйся свету,
Не обращай внимания, что вырос в русском гетто.

Это стихи не для интеллигенции, не для богемы,
У них там свои элитные проблемы.

Это стихи для простых парней и девчонок с деревни,
Ну и с района окраины наверное.