Место, где небо сливается с морем

Оксана Квитницкая
25.04.18
Место, где небо сливается с морем,
Место, где дышишь как будто впервой
Нет больше смысла в сомненьях и споре,
Свободное солнце над головой.
Мысли и чувства меняют полярность,
Ветер научит ловить тишину.
Это спокойная, нежная радость.
С вершины Ай-Петри на Ялту смотрю.
Здесь энергетика силы, свободы!
Я это видела ночью во сне,
Но никакие хвалебные оды,
Не отразят то, что скрыто во мне.