Много тех, кто знает как жить

Оксана Квитницкая
26.04.18
Много тех, кто знает как жить,
И суются всегда с советом,
Где ходить тебе, как любить,
И каким одеваться цветом.
Нет, не те кто уже преуспел,
Тем плевать, могут лишь поделиться
Как своё прошёл, как сумел.
Им не впору ругать и злиться.
Будет тот тебя вниз тянуть,
Кому сложно наверх подняться.
Ну а ты продолжай свой путь,
Выбирая, всему смеяться!