Моя новая слабость, здравствуй!

Оксана Квитницкая
09.05.18
Моя новая слабость, здравствуй!
Что сегодня подскажешь мне?
Неужели забыть о страсти,
И привыкнуть к тупой войне?
За свободой одна бежала,
Я не в ногу, и не в строю.
Ничего ведь не удержала,
И ни с кем в унисон пою.
Чередою чужих строений,
Как в июне летят тополя
Оставляю следы творений,
В них вопрос горит- где же Я
Кто родной, а кому на ветер.
С кем развяжется красная нить?!
Эй, Амур, ты куда наметил?
И кого решил разозлить?
Если лучше всего, когда осень
Обнимает желтой листвой.
Мне назначено ровно в восемь,
Я возьму патефон с собой.
И станцую у края моря,
Где услышу на все ответ.
И узнаю, чья ж это воля,
Забирать у меня обет?