БИТЫ

Сергей Чепелев
Бит - молекула информации,
Чих любой из таких состоит...
Шум дождя, ароматы акации,
И стихи - всё из них, всё из бит...

Но бессильны стихи и эмоции -
Не меняют планеты орбит,
Не меняются старые лоции,
Неизменно количество бит...

30.01.2020 – 20.06.2023