На весках морщины лет

Везунчиков Владимир
На весках морщины лет
Посылаю смску,привет
Как когда-то в юности
Я влюблён был по уши

Играла ты моими чувствами
Не могла утихомирить безумства
Решили жить по новому
Невозвращаясь к прошлому

И годы были потеряны
Листы календаря сорваны
Моё сердце по любви скучало
И у дома столкнулись случайно

Сказала, вышла замуж
Да и я давно женат
А душа всё тянется к тебе
К первой любви и нашей весне