Аязу

Оксана Квитницкая
10.05.18
Ты же твёрд и силён как камень
И в решениях быстр и смел,
За тобой, и в округе пламя.
Ты подумал и полетел.
Твои речи магнит и вера,
Ты учитель, философ, путь.
Начинается новая Эра,
Ты родитель её и суть.
Все в тебе, и энергия Бога,
А в глазах карей вишни цветы,
Только к сердцу закрыта дорога,
Переправы, допросы, посты.
Ты летал без скафандра в Космос,
И случилось на вздохе упасть.
Передача назад и тормоз,
Режет в памяти прошлая страсть.
Но не будет как то, что было,
Повторение здесь не мать,
Если блюдо уже остыло,
Под запретом его подавать.
Отпусти же себя на волю,
Дай коснуться твоей души.
Запечатан фантомной болью.
Понимаю... Но ты реши,
Что с момента сейчас - открыто
Твоё здесь для мечты из чувств.
На холсте белым чёрное смыто,
Мир наполнен и там же он пуст.
Ты попробуй внедрить замену.
Может это и будет ключ?
И не только дверь, но и стену,
Твоё «да» вместо «нет» из туч.
Я не знаю что есть и будет,
Как и ты сомневаюсь во всем,
Но не буква и фото судит,
Только взгляд настоящий, о том,
Что из этого может выйти,
А что может остаться сном.