Когда сбываются точки на карте

Оксана Квитницкая
11.11.18
Когда сбываются точки на карте -
Географические мечты,
Я забываю писать в тетрадке,
Какие пункты ещё нужны.
И где-то ждёт меня план побега
За поворотом в солнечный день,
И запах сосен, и свежесть снега,
А от серьезности только тень.
Жизнь начинает бежать по венам,
Вкус ощущаю и вижу цвет.
Новые пазлы, адреса смена
Все меня ищут, а меня нет.