Оракул Вова

Якаф Волюшкин
       На Тему: Незнание -
       Сила. (Дебила).

 Один мой знакомый
(учёный) Оракул
мне предсказал,
што нас ждёт Впереди.
 Послушал я "бредни" его,
и, Так.., Ахнул...
(Вова одёрнул меня,
мол, небзди).

 Мол, мы с тобой,
раньше, от "пойла"
загнёмся.
(В смысле) погибнем
в неравном бою
со "Змием Зелёным".
 На-смерть за-пьёмся.
(Забыл друг однако,
что я, То.., не пью).

 Спросил у Оракула
друга я снова:
 Так што же людей
в Будущем ждёт..?

 - От "Рыбьего гриппа"
(ответил мне Вова)
погибнут Земляне.
 Весь наш народ.

 Переболев..,
(всеми гриппАми)
граждане наши
не смогут спастись
от "Рыбьего гриппа".
("Иммуно" мозгами -
 люди, заметно,
  расслабились).

    19.06.2023.