Полёт

Татьяна Тропотяга 2
Я почитаю вам стихи
А вы мне просто улыбнитесь
И жизни нашей удивитесь
Тому,что есть она не зря !

Уроки истины инсайты
Ошибки радость и любовь
Еще поглубже осознайте
Впустите знание в свою кровь!
 
И не жалейте не печальтесь
Тому, что  в прошлом пусть уйдет
И получайте, получаете

Свой опыт жизни как полёт!