Сбитень

Владимир Утин
Посвящаю попивателям сбитня.
Пою на мотив «Спрячь за высоким забором девчонку»

Звёзды на небе с луною
Лето теплей год от года
Мёд ты не лей в сбитень тёплый с водою
Выпью его и без мёда

Млеют на солнышке кошки
Крякают утки в канавке
Сбитня налей три столовые ложки
Выпью скажу дай добавки

«Кола» и «Фанта» всё лажа
«Пепси» мне хуже неволи
Сбитень налей неразбавленный даже
Выпью и буду доволен

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Спрячь за высоким забором девчонку