С днём рождения, мама

Ника Трофимова
Шёлковыми травами
Выткана тропинка.
За семью дубравами
Светится лучинка.
Спишь в цветах ухоженных,
А душа летает
В пёрышках белёсовых
Царственного Рая.
На ладошку мамина
Капнула дождинка.
Вторит эхом пламенно
Дочкина слезинка.
Крикну:"С днём рождения!!!" -
В синь бескрайней выси.
"Сладкого забвения
И возврата к жизни!"

20.06.2023