Ты сама мне сказала - Люби!

Владимир Герун
Ты сама мне сказала - Люби!

Владимир Герун


Засиял  василёк  голубой -
В  белом  поле  среди спелой  ржи,
Я  любил  и  встречался  с  тобой,
Ты  сама  мне  сказала  - " Люби!"