Дух, где хочет, там дышит, - вот я

Дмитрий Иващенко 2
+++
Дух, где хочет, там дышит, – вот я.
Со звездой говорит звезда.
Дни мои, как волхвы, уходят,
и рифмуются провода.
Я до самой до злости весел.
Я до смерти своей живой.
А дары ни хвоста не весят,
словно тени на мостовой,
словно всполохи в тёмном небе,
словно высохшая вода,
словно ты никогда и не был
в зарифмованных проводах.