С днём рождения, матушка Елена

Елена Голополосова
Наша матушка, Елена!
Для прихода Вы бесценна.
Скромно, тихо кропотливо.
Служите Творцу красиво.

Благодать витает в храме.
Славите Христа делами.
Прихожанам дарит впрок.
Духовной мудрости урок.

У Вас мы учимся смирению.
Благодушию, терпению.
Как с идиллией дружить.
С Богом в этом мире жить.

Образцовая хозяйка.
Труженица, не лентяйка.
На плечах её семья.
Сыновья, супруг, родня.

Всех заботой окружает.
В батюшке души не чает.
Любит, ценит, ублажает.
Лучше пары мы не знаем.

Шьёт, готовит и печёт.
Огород её влечёт.
Любит матушка читать.
И за книжкой помечтать.

Вечерами развлекает.
На фоно она играет.
Редкостный её талант.
Свыше он, от Бога дан.

Матушка! Вы так прекрасны.
Сами ноты Вам подвластны.
В храме, дома песнопение.
Дарит радость, умиление.

Голос ангельский струится.
Добротой душа искрится.
Чистота, уют, порядок.
С Вами, матушка, мир сладок.

Светлый, добрый человечек.
Вот, что я ещё отмечу.
Симпатична, миловидна.
Вы, Елена, благовидна.

Тонкость, такт и деликатность.
Педантичность, аккуратность.
Добродетель, благородство.
Праведности превосходство.

Характерные черты.
Процветать им и цвести.
С днём рождения, дорогая.
Наша милая, родная.

Счастьюшка безмерного.
Здоровья Вам отменного.
Повсеместной радости.
Жить в христианской святости.