Спасибо и Благодарю

Ольга Варламова71
В "СПАСИ БО" есть один намек,
Что без ЛЮБВИ СПАСёт Их БОг.
На Боге вся ответственность давно,
Коль сердцем тем любить не суждено!

(СПАСи БОг)

А в слове ,что звучит ,"БЛАГО ДАРЮ"
Иной посыл, звучит : «Я жизнь ЛЮБЛЮ»,
И поделюсь с тобой  БлагАми  Я,
Ведь их с достатком в сердце у меня!
 
 (БЛАГО ДАРЮ)
______________________________________
20.06.2023г. «ОлВа»

 Открытка сделана автором  с использованием личного фото

http://stihi.ru/2022/02/11/7053 С благодарностью к автору Сергию Б