***

Татьяна Тропотяга 2
У природы нет плохой погоды
Каждая  погода благодать
Уже улыбнулась этим утром?!
Начинай себя ты баловать !

Сделай пять жемчужин для здоровья
Тела, мозга, импульсов внутри
Не спеша ты делай, осторожно
Слушай голос разума, смотри…!

Вглубь себя из чувств и ощущений
Познавая суть, блаженствуя!
Вижу ты сейчас заулыбалась

Следуй до конечной бытия!