На клавишах родные руки

Татьяна Матвеевна
На клавишах родные руки.
Из сотен рук роднее нет.
Они и счастье, они и муки.
Они святой и яркий свет.
От этих рук тепло исходит,
Как жар в печи в холодный час.
Жар этих рук с собой уводит
И согревает нежно нас.
Талант, помноженный на труд-
Возвышенность и гениальность.
Нас клавиши с собой  зовут.
Спаси, Господь, эту реальность…

20.06.2023г.       Т.М.