Нам здесь нравится

Юлия Бошарова
А когда выключается в окнах свет,
Занавески пошепчутся о своем,
Мы садимся на звездный велосипед,
И вращаем созвездия окоем.

Ты цепляешься зонтиком за рожок,
И меня держишь за руку, ну, держи!
Нам здесь нравится - искренне и свежо.
И считаем мы лунные этажи.

Сколько хочешь, мы будем вот так висеть,
Ночь запутает наши следы в мечте.
А наутро накинем на месяц сеть,
И пойдем за лучами, рассвет хотеть!