Я не верю

Владимир Семеняк
Я не верю в любовь, как всегда – настоящую,
знаешь, такую, что длиться до ящика.

В Гатчине курят всегда до последнего,
и исчезают в палатах бесследные.

От одиночества страшно бесцельного,
сорок — вот градусы пойла бесценного,

ты не здоровайся больше с пастельными
красками, и с кандидаткой в постельные

танцы. Улыбка, не чувствуя выхода
новый запой – стопроцентная выгода,

эти слова не вернуться одетыми,
хватит общаться с бухими поэтому.

Если и кончится это значение,
мы поторчим, наслаждаясь качелями.

Или мне сон черно-белый присниться
после того как закрою ресницы.