Вот на шее Назира

Лейба Тигров
ВОТ НА ШЕЕ НАЗИРА


Рецензия на «Почти бусоку-секитаи. Рассыпалось ожерелье...» (Александр Пилигрим-2)

Вот на шее девицы жемчуг и злато,
Бай свою одевает дочку богато,
Но хиджабом скрыты фигура и камни,
Восток он таков но менять поздновато.