Дары природы

Марина Бартель
Дары природы так приятны,
Немного позабыла я свой сад.
Весной не приложила никаких усилий,
В сердцах благословила урожай.

Самой смешно, сады трудом полны.
Но, нет, Господь благодарил меня.
Как только лето наступило,
Плодит мой сад  с такою силой.

Сначала розы зацвели
А запах доносился за версты,
Черешня ранняя обрадовала вновь.
Клубника зацвела
И много, много ягод принесла.

Смородина, малина, абрикос
На груше появился увесистый приплод.
Вот Вам и божья благодать,
О,боже все так вкусно, спасибо, так приятно.

Не дадут дары природы
Унылой мысли и проникнуть в непогоду.
Скажу Вам честно, я удивлена,
Как вовремя случилось для меня)))