Я тебя отпускаю

Яна-Роза Соболева
Ты говорил мне о любви,
(Как упоительно всё было!)
Что будешь ты со мной всегда!
Я верила, и я любила!

Но что случилось? Не пойму!
Возникла тень вдруг
                между нами,
Ты, как холодный лёд, теперь,
Уходишь быстро, как цунами!

Я не держу, друг, уходи!
Не надо больше терзать душу!
Ты говоришь, что всё пройдёт,
А я тебя совсем не слышу!

Мучительных не надо встреч,
Когда любовь уж остывает!
Я всё прощу и отпущу,
И ложь исчезнет между нами!

«А время лечит…» – говорят.
Теперь я точно подтверждаю!
Я отпустила, не грущу,
Для новой жизни возрождаюсь!