Неспешный

Татьяна Тропотяга 2
Мой милый. мой родной, хороший
Будь для меня сердечным другом
Что бы была твоя подруга
На зависть всем всегда красива!
 
Будь человеком с большой буквы
Которым можно восхищаться
И человек за чьи плечи
В тяжелый день можно держаться!

Будь лучшим самым, человечным
Сердечным будь, будь щедрым, милым
До беспредела бесконечным
И до безумия красивым!!!

В делах, словах, простых объятиях
Я так люблю когда ты нежный…
Не тороплю тебя любимый

Я знаю, ты такой , неспешный.