Мне о вечном?.. Когда вся жизнь...

Имярек Бриз
К чему же думать...

                Мне о вечном?
Когда вся жизнь - лишь краткий миг
И сука смерть нас всех излечит -
В один прощальный дикий крик...

Бояться ли?.. Уж отбоялся,
Где насмотрелся... я в глаза
И пусть так мало - в мире счастья?
Везде одно...

- Велком... Нельзя!

Везде нас ждёт - одна расплата...
Но душ у нас... Всего одна?
Не променяю - я на злато!..
И только лишь одна звезда...

Здесь не продаст, меня не бросит
И в моём сердце - навсегда,
Где ничего... Она не спросит...
И греет в ваши...
    Холода!