Берёзки белоствольные!

Вера Деогенова
Берёзки белоствольные
Ждут меня домой ..
Младая сила вольная
Песню мне пропой!

О молодости,юности
С грустинкой затяни:
Берёзки белоствольные
Свидетели любви..

Теперь седые годы-
Подводим мы итог
И прошлые невзгоды,
Как  будто сена стог.

Достану по травиночке
И вспомню вновь тебя..
Извилистой тропиночкой
Бежала я любя!..

Берёзки кучерявые
Свидетели мои -
О юноше кудрявом
Шептали в след они!

Прошла любовь взаимная-
Детей остался след.
Дорога жизни длинная,
А счастья так и нет!..

Живу опять мечтою-
Мне много,много лет..
Где встретимся с тобою?
Пока ответа нет!
   20.2023 год.