Береги меня от слёз

Екатерина Китаева
Береги меня от слёз -
Злого слова и обмана,
От предательства, измен
От ненужных мне дилемм
Чуждых страхов и проблем.

Береги меня от мрака,
Безрассудства злого страха,
От бездушного греха
Причинения вреда,
Береги меня как клад
Что безвременно богат
Добротой любви тепла
Благодатного всегда.

Береги меня мой милый
Зная что люблю тебя
Чтобы в нашей жизни счастье
Здесь сегодня и всегда
С нами в нас любовь жива.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
июнь 2023