***

Алексей Прист
Сколько же,ты невинных душ сгубила?
Сколько же,сердец разбила?
Сколько же,через свою постель ты провела мужчин?
Скольким же ты клялась что он один?
Скольким смотря ты улыбалась,будто правду говоря?

А до последнего казалось,что ты невинна и чиста!
Милый Ангел,с чистой душой!
Но на самом деле оказалось, Сатана!

Впитывая в себя частички душ вех тех,
Кто был с тобою рядом,ты становилась красивей!
Но всё  делала лишь,для успокоения души своей...
Спасая жизни красотой своей одним,
Других губила ты не замечая,не щадя!

Прошу тебя не надо больше разбивать сердца!
Люби того кто чтоб рядом до конца !