Это все внутри меня

Лавр Озерцов
Меня разрывают на части
Волнения изнутри
В них ты виновата отчасти
Давай, на меня посмотри.

Взгляни широко, да поглубже,
Ну что ты там видишь, скажи,
Помимо слепого безумия
И прочей моей пустоты.

Находится с краю надежда,
Чуть дальше любовь вон видна.
Давай отодвинь занавесу
Она ожидает тебя

А там в вышине, под навесом
Таится частичка добра,
Которую ты однажды
Забыла достать для себя.

Внимания много, заботы
Им ею усыпан весь пол,
И ты наступаешь на это
Не видя их прямо в упор.

Еще на поверхности, видишь,
Рассыпана суета,
Которая прикрывает
Частицу мужского тепла.

Обид вон разбросано много,
На каждом предмете лежат.
И падают постоянно
Прикрыть что-то часто спешат.

И злость на столе притаилась,
Рассыпана тут давно
Собрать ее нужно всю в кучу,
Связать и засыпать в ведро.

Давай, наведи  тут порядок,
Хозяйка ты или нет!
Возьми в руки веник и тряпку
Такой для тебя мой ответ.

И ярко вдруг вспыхнет светило
Что часто любовью зовут,
Захватит тебя крепко в руки
И чувства твои сберегут!