Ссора

Алексей Войцеховский
Выкрики с комнаты, разбитое окно,
Разве я многого просил?- нет.
То что ведь было, вернуть не дано,
Эмоции и счастливый момент,

То что ведь было, давно уж прошло,
То что ведь было, сгорело во тьме,
И между нами уж нет ничего,
Есть только крики и ссора во мгле.

Ты вдруг сказала, что я грубиян,
Тебе не понравилось мое бурное слово,
Но в каждом из нас есть глубокий изъян,
А твой изъян в том, что любить не готова.

Твой изъян в том, что общалась с другим,
Твой изъян в том, что не верю ни слову,
Зачем продолжать, ведь наша любовь, как гимн,
Гимн СССР, вместе с ним, развалиться готова.