Я вас люблю!

Александр Витимский 2
                _______________________

                В  глазах  её  такая  боль,
                что  мимо  не  пройти...
                Нет, так играть не может роль,
                кто  захотел  уйти...

                И до конца всего лишь шаг,
                лишь шаг...и ты в раю...
                А  я  её  остановил,
                сказав:" Я вас люблю..."

                **********