Плачет песня о любви

Надежда Владимирская 25
Яркий солнца свет лучей
Я ловлю в свои ладони.
В сказке летних всех ночей,
Льётся нежный звук гармони.

Плачет песня о любви,
О несбывшейся надежде.
И душа грустит в ночи
В одиночестве, как прежде.

Между небом и землёй,
Затерялась где-то радость.
На душе потерь покой,
И любви ушедшей сладость.