Нападение

Анатолий Цымбал 2
От нападения до поражения-
Несколько жёстких шагов...
Мир на краю вырождения,
Русь- укротитель  врагов...

Битва Великая чувственна,
Ищущих -(смысл) сторон,
В схватке презрение буйствует,
Но надёжен Товарищ патрон.

Войны убийственны каждому,
Накипь сдирая границ,
Всем воздаётся по разуму:
Солдаты карают убийц.

"Зигует" нацизм безрадостно,
Вставая под дьявольский (жест),
Падает в ярости западно,
Звездою поверженный (крест).

Ничего не задуманно нового,
Повторяя "крестовый поход"-
Не други лезут сквозь логово
В атаке назад, не вперёд...

Фашист, капиталом закисленный,
Жертвы скупает для войн-
Не угадали, "промыслили"...
Для русских священ каждый бой.

Свободу не вытравить в отроках,
Познавших Истории Сечь,
Рождённых на атомном порохе,
Согревающем Русскую Речь!

Нет времени в пройденом каяться,
Кровь предков по сердцу стучит:
Память Гранита не плавится:
С тьмой сражается... Победит!!!

          Июнь 2023 г.