День счастливый

Татьяна Тропотяга 2
Любимые, не забывайте
наш мир окутан красотой …
В каждом цветочке есть слезинка
она пришла в наш мир росой!

В каждом движении километры
за каждым  поворотом жизнь
Есть у любви и сантиметры
И высота полёта, высь …!

За красотой добро и сила
за простой всегда успех
А у меня есть день счастливый
и слёзы радости и смех!