Доченька моя...

Хачатрян Ануш
Как же счастлива я,
Что есть ты у меня
Папина копия.
Частичка моя.
Лишь когда вижу тебя
Улыбка не сходит с лица.
Радость излучаешь всегда
И сердце стучит
Так бережно любя.
Богу благодарно за тебя.
Родная доченька моя!